Похмелье...

Шуни Люськин
Изрядно выпивши нарядно,
Думая, что не заметно никому,
Порядком надоевши сам себе,
И потерявши нить от Ариадны,
Надеясь слабо, что еще смогу,
Верить, надеяться, любить...
и жить...
И иже еси на небесех...