Спасибо, Бог мой

Татьяна Алексеевна Юдина
              Я с первой минуты увидев его,
              Сердечный толчок ощутила...
              Красивый, спортивный! Бог мой, волшебство!
              То - сон или явь, Бог мой милый!?..

              Такого мужчину Ты сам мне послал!
              Ах, боязно как-то мне...страшно...
              Но он меня тоже похоже, искал.
              Ах, Саша! Ах, Сашенька-Саша!

              Интим и восторги - всё было у нас,
              Земля из-под ног уходила!..
              Однако...пришёл расставания час,
              Хоть я его боготворила!..

              Знать, был тот подарок совсем не с небес,
              Нас божий противник попутал...
              Друг в друга влюбил падший ангел нас, бес
              И в грех ввёл буквально в минуту!..

              Как больно потом из беды выходить...
              Спасибо, мой Бог, за спасение!
              Спасибо, дал силы всё мне пережить
              И благословил за терпение...

              20.07.13
              С-Петербург