Не тому я стихи посвящала...

Евгения Александровна Бочарова
Не тому я стихи посвящала,
Не тому вслед кричала: «Постой!».
Выхожу из просторного зала
И ловлю на себе взгляд чужой.

Я любила другого – напрасно.
Просто я оказалась слепа.
Незаметно все чувства угасли
И знакомых исчезла толпа…

Но я верю – время настанет:
Будет время ошибки исправить…
Ведь я знала, к кому меня тянет.
Исчезни, сгори, моя память!

Изменюсь я, останься мне другом,
Пуще прежнего чувствуй мой такт…
Ведь я знала, что ты меня любишь…
Но. Быть может, это не так…