Будь как дома

Борознин Павел
Входи же, пожалуйста, будь как дома,
Покуда твоя голова цела,
Ты будешь мне другом, давно знакомым.
Такие теперь дела.

Эй, сказочник старый, ты знаешь много
Историй чудных, леденящих дух.
Смотри - это призраки за порогом,
А факел давно потух...

Входи же, не стой, ты еще успеешь
Пройти по дорогам иных миров.
Живи же - покуда ты в чудо веришь,
Срывай с колдовства покров!

20 июля 2013.