а давай...

Ангел Вдохновения
Здравствуй, ну и что же ты стоишь?
Проходи,  пришел? так - проходи!!
Видишь, я рисую радугу!!! Молчишь?
Нам играть в молчанку не с руки.

А давай, бери ка акварель...
Кисть себе помягче подбери...
Просто в свою радугу поверь-
И рисуй! Давай сегодня в две руки!!

Радуга всегда после дождя,
Воздух звонкий, дышится легко...
И поэтому - всё с чистого листа-
Кисть мокаем в радость -и на холст!

А давай -у неба на заказ,
Нарисуем облако из грёз!!
И мокнув в сиреневый закат-
Помечтаем о любви всерьёз!

А давай с тобой по радуге гулять,
Все обиды смыл сегодня дождь..
А давай не будем вспоминать,
Все плохое...пусть уходит прочь!