Светом Счастья

Светлана Сабурова 2
К закату день уже клонится,
Жара отпустит лето до утра
И вечер в нежность облачится
С прощальным криком журавля….
Сад в сумерках обнимет тишина,
Собаки в долгих разговорах лают
И только изредка лишь стрекотня,
Да самолёты гулом испугают …
В идиллии вечернего исхода
Под звуки угасающих хлопот,
В плену чарующей Луны прихода
И звёзд в небесном блеске  хоровод…
Душа в предчувствии щемит,
Как будто на свободу рвётся,
И всё по швам внутри трещит,
Покою вечера не отзовётся…
Вся прелесть сумерек встряхнёт
И магией, влекущей чувства в тайны,
Душе путь в небеса легко даёт,
Но прошлого картины так печальны…
В них море разочарований хлынут,
Где был неправ и честен не всегда,
Но пусть поступки и проблемы сгинут,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, КАК ВСЕГДА…
И ГЛАВНОЕ В ТОТ  РИТМ ВПИСАТЬСЯ,
ЗЕМНУЮ  ПРАВОТУ ПОНЯТЬ,  ВПУСТИТЬ,
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦУ  НАПОЛНЯТЬСЯ
И СВЕТОМ СЧАСТЬЯ, ИЗЛУЧАЯ, ЖИТЬ…

ВСЁ ТО, ЧТО ВСЕМ ДАЮТ ПРИРОДА,
ВСЕЛЕННАЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ,
ТОТ ПЕРЕВЕС ВРЕМЁН И ГОДА
СОТРУТ ПОТЕРИ И ОШИБКИ В ПРОЧИХ…