И никуда не уйти

Искандер Мустафин 2
В этой истории мы
Тщетно ломали умы
Где это прошлое лет
Там где над миром рассвет
Связки сомнений гранат
Очи горят как агат
В памяти ищут те дни
Где загорались огни

      ПРИПЕВ:
И никуда не уйти
Мне от того что зовет
В даль где искрились пути
Там где то вечное ждет


Если я буду молчать
Значит я буду лишь врать
Этим своим небесам
Этим далеким глазам
Правда она нелегка
Словно бы вечность горька
В памяти дней как огонь
Где что то шепчет не тронь

       ПРИПЕВ:


Улочки тех моих снов
Дрался я где за любовь
Молод был весел и смел
И ни о чем не жалел
После свершилось пришло
Вновь в эту даль позвало
Там где глаза как агат
Там где сомненья горят

       ПРИПЕВ: