Кто-то ждет тебя давно...

Борис Диденко
Слить голубизну небес,
И разбавить, морем синим.
Горизонтом дивных линий,
Мир откроется чудес.

Где спокойно и тепло.
Где в предутреннем разливе,
Лучезарной и счастливой,
Кто-то ждет тебя давно.