Любовные страдания

Арвачёва Любовь
Любовь - Морковь
Волнует кровь...
Сплошные штампы, вроде,
Но бедный помидор влюблён,
Страдает в огороде!!!
Кровавые он слёзы льёт
В жилетку другу луку...
Картошка бросила его,
Как скучную докуку.
Несчастный, соком наш томат
От горести исходит...
Шекспировские страсти!
Где... Да в нашем огороде!!!