Я Вас любила слепо, очень страстно

Морская Осень
Я Вас любила слепо, очень страстно,
Неистова была любовь моя.
Но чувства были все, увы, напрасны -
Для Вас всё это было как игра.

Терпела из-за Вас души моей терзанья
И муки совести (ведь так запретен плод),
Но наши мимолётные свиданья
Мне были сладостны как сахар или мёд.

Я Вас любила - вовсе не скрываю,
Но без ответа чувства притупились.
Я Вас теперь из сердца отпускаю...

__________________________________
Благодарю за то, что Вы со мной случились.