Приглашение

Анатолий Макаров 3
Как свет звезды влечет из далека,
А солнце светит и сжигает,
так ты влечешь меня всегда
И рок судьбы все это не меняет.

Я скучаю,но всегда веселый,
Приезжай,обнимемся любя
И в этот праздник,самый светлый,
Зацелую до смерти тебя...