Поздно

Мэри Белл
Поздно.Все кончилось слишком давно.
Это было начало самого конца.
И мне по большому счету уже все равно,
только бы при тебе не сплывать с лица.

Нахлебаться мне еще слез,как реке этих талых вод.
и весна - тварь,оставила мне тоску.
Сколько не иди,а все равно по горло найдется болот.
А рассказать свои беды я смогу разве что..носку.

Я давно во всех людях вижу поганый ничтожный сброт.
Они шарятся в городе,как крысы на корабле.
Дайте мне оклематься день,ну а лучше год.
А я пока потравлю этих чертовых крыс,в себе.