С тех пор прошло немало лет...

Трувор
С тех пор прошло немало лет,
Когда с тобою мы встречались,
Но для меня ты как рассвет
И чувства светлые остались.

Храню я память о тебе
И очень часто вспоминаю,
Как были мы наедине,
Друг друга страстно обнимая.

Как солнце яркое в ночи,
Ты обожгла меня сгорая
И до сих пор в ночной тиши,
От раны сердца я страдаю...