Зажгу я свет

Лариса Алферова
 Зажгу я свет,устала быть слепою,
 И розовые сброшу я очки!
 Прошу я,Ангел,будь всегда со мною,
 Не покидай меня,не уходи!

 И разольётся в комнате угрюмой,
 Неповторимый,лучезарный свет,
 Не буду спать я этой ночью лунной,
 Какой же дашь,мой Ангел,мне совет?

 Нет веры,много боли и тревоги,
 Забыта честь,добро-не благодать,
 И знаешь,как устали мои ноги,
 Я не могу всё это принимать!