Катрен 181

Лев Фёдоров
            Деньгами надо управлять, а не служить им.
                Сенека Младший

Нельзя деньгами жить, им поклоняться, как богам,
Нельзя на них молиться и служить им мессы,
Нельзя транжирит их, как ветреный повеса…
Деньгами надо управлять, а не служить деньгам.

                20.07.2013.