Апрель

Мэри Белл
Пора бы запретить все чувства.
Они регенерируют,хотя я и жгла их на костре.
И все мои строки ну точно уже не тебе,это так,моей одиночке-сестре.

Нас не спасет избитая,тонкая грань воспаленных чувств.
Лишь твоя ложь,череда моих гениальных бегств,
подтвердит мастерство моих искусств.

Мы продолжим невозмутимо жить втихомолку ненавидя апрель,
делая вид что так и не поняли всю серьезность былых потерь.