Пожелание

Анатолий Макаров 3
  Пусть же вам все в жизни нравится
  И сбываются мечты,
  А в глазах пусть отражается
  Блеск их жгучей красоты.

  Я хочу всегда Вас видеть,-
  Вдохновляться каждый день
  И дарить ежеминутно,
  Комплименты и сирень.