Волшебная дверь

Суэль
     Еще зеленые деревья
     В невыразимой красоте
    Там,  где-то за волшебной дверью,
     Стоят в незримой чистоте...

    Стучись -и впустят,  может быть,
    Туда,  где ткется жизни нить,
   Где золотые пауки
   Пьют мед
         у Божества с руки...