Что ты из меня сделал

Мэри Белл
Посмотри что ты из меня сделал.
я с нутра как 2 года-гранит.
И совсем ничего не чешется,не скребет и вообще не болит.
Я - цистерна с ледокоином и вкрапленная коньяком.
Ничего мне за это не будет.
я отделаюсь отходняком.

Дважды в реку одну не входят.
когда то брошенных, не зовут.
Но меня из притворного омута и силком уже не спасут