б. y

Д-Юри-Мар
Обьелся груш, разбился, был да сплыл
Сжигал мосты, и не молил прощенья
Костер потух, и след уже простыл
Мысль, утопил  в вине,  про возвращенье

Вы не прочтете, даже днём с огнём
Что я пишу следами на дороге
А чтоб поставить точку костылём
Я так и быть... себе сломаю ноги