Свадебные стихи

Алексей Рябошапка
ПАВЛУ И КАТЕ!!!

По воле рока так случилось
И продолжается до сих.
Однажды Паше вдруг приснилось,
Что он в костюме и жених.

Нашлась избранница мгновенно.
И ею Павел был сражен.
Подумав лишь, что непременно
На ней жениться должен он.

Порою жизнь не просто глянец,
Но волшебство и в ней живет.
Соединил их вместе танец
А также Черноморский Флот.

На Севастопольских просторах,
Где детство Катино прошло,
Где Павел был еще в погонах
Знакомство их произошло.

Концерт, аншлаг, уже в начале
Овация, цветы, поклон,
Она тогда сидела в зале,
И был тогда на сцене он?

Знакомство, номер телефона,
Вот-вот и дембель подойдет-
Она тогда узнала слово-
И это слово «самоход».

Он поступить не мог иначе,
Скажу строкой известной песни-
И разрешились все задачи:
В Орел они вернулись вместе!

Потом Москва их приютила,
Соединила – врать не буду.
Вот Катя – в ожиданье тыла,
Вот Павел – в ожиданье чуда.

А вот и чудо, свадьба, гости –
Давно наполненный бокал.
Проблемы все свои отбросьте:
Сегодня день любви настал!!!

И в этот день скажу я просто
На сотнях жизненных дорог
Пусть путь вам освящают звезды!
И пусть нам всем поможет БОГ!!!

Примечание: Катя- Екатерина Копанова - актриса ("В ожидании чуда","Рыжая", "Игрушки" и т.д.)
Примечание 2: работая свадебным ведущим пишу стихи в режиме онлайн: со слов гостей!