Итоги Игры Ключ

Ковчег Души
ИТОГИ  ИГРЫ
КЛЮЧ или Путь к Себе,
реализованной на форуме Галактического Ковчега
с 10 до 20 июля 2013 г., запечатлены Мгновением…
Музыкальной страницей  на Волшебном Острове Эхо:

ВХОД  - http://sseas7.narod.ru/index1.htm

и в теме Форума
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/125-1883





Победителям  Игры предоставляется право выбирать тему и назначать время
следующей Игры, и в этот срок  управлять Галактическим Ковчегом.







Работа Победителя Игры КЛЮЧ или Путь к Себе

поэта Михаила Просперо
http://www.stihi.ru/avtor/ognebo

Плэйкаст:

Стихи к плэйкасту:

Хочешь - я сплету тебе Истину из тонких ивовых веточек?
Истинно - дом из ивы любят белые рыбы в темно-лиловой вечерней реке.
Истинно - их привлекают пересечения матрицы по углам кармических клеточек.
Истинно - скромность стремится к укромности! Вот - даже золото прячется в желтом песке.

Хочешь - я покажу тебе путь по трубе телескопа на Кассиопею?
Светлыми стекла должны быть, иначе увидишь не звезды, а пятна.
Только не называй ничего в этом небе своими словами, зачем там твои пять копеек?
Хотя, безусловно, назвать туманность огромную своим громким именем, это нескромно, но так приятно!

Хочешь - спроси у рыбы, которая видит траву и огонь впервые
Истинны ли существа из другого мира, повелители желтой ивы?
Истинно ли в этом мире нет грозных щук и рядом совсем облака грозовые?
Истинно ли велик сей Бог, что смеясь отпускает домой мелких ершат сопливых?

...вот и попробуй, пойми - кому повезло?
Кто в дощатом НЛО так и остался?
Или тому кто вернулся?
Или тому кто и не был пойман
И не видал, какова снаружи речная пойма
И не поверит моим словам о том, что страшно красиво...
Как не верите идущему по воде
И вы, дети ивы?



((()))


Победа присуждается и художнику Ковчега Людмиле Никифоровой
за сказочное оформление Игры!

Мастерская Людмилы - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/110



Поздравляем победителей!
Благодарим Всех участников Игры!
Хотелось бы  отметить многих замечательных авторов, кто нашел время-желание
даже в летний, отпускной период, для участия в общем деле гармоничного сотворчества. Что показал наш первый опыт проведения Игры летом? Мы увидели и некоторые свои ошибки, и некоторые успехи. Решили открыть помимо Авторских тем мастерских раздел для «просто разговоров», любых тем для бесед.
Михаил Просперо предложил создать ковчеговскую  Агору!
Желание победителя – законно выполняется на Ковчеге. В ближайшее время Агора
появится  в виде самостоятельного раздела.



Имена Всех участников вписаны в Историю «Галактического Ковчега»:
philmore, 17sad63, Алена, Мандара, Просперо, Гаврош,
Белоснежка,  Talia, рыбак, Vector, MгновениЯ, Натья, Shadow, liliya,
Маска, lira, Один, Танец,  Гость,  Улекса фон Лу,   Эмато,  larfedlos, 
Владимир Константинов 6,  Милинда, Лаодика, Рина, Фeaно.

***
***

Исследование суфийской притчи Ключ  - Сказки Суфиев -  http://stihi.ru/2013/07/11/7042