Арсюше на 5 лет

Алексей Рябошапка
Тебе уже 5 лет,
И ты уже большой.
Твой лучший друг- iPad ,
 Куриный суп с лапшой.

Ты много говоришь,
Порою как Акын.
 Ты-ангел, когда спишь.
 Когда не спишь-мой сын.

 Есть у тебя сестра,
Любимый старший брат,
 А ты кричишь с утра
 Ну где же мой Ай-пад?

Ты шустрый, наконец,
 И хулиган чуток,
 И виноват отец
 В том, что такой сынок!

 За твой искристый смех
 Я все готов отдать,
Ты радость и успех,
 Любовь и благодать.

Тебе уже 5 лет,
 Моих не счесть седин.
 Но в целом мире нет
 Родней тебя, мой сын!

2012, май