Каюсь, Мама

Алина Сидельникова
Потоки мыслей. Не остановить.
В них столько скорости и столько безрассудства…
И хочется от скуки волком выть,
И хочется уснуть, забыть о чувствах.
Депрессия не вечна. Что потом?
Вновь смысл обрести мне в чём-то новом?
Но главное – забыть. Забыть о том,
Что возвращает в прошлый опыт снова.
Дышать. Всё глубже. Не переставая.
Молчать. Переживания держать внутри.
Прости мне, Мама… Я теперь уж каюсь,
Что не позволила себя спасти…