Последний Русич

Трувор
Теперь их много, я - один,
Но дух в огне непобедим,
Топор порубит вражью плоть
И в ранах буду их молоть.
 
Ведь Русы сраму не имут,
Когда в бою они падут,
Встречай же душу, Свентовит!
Она как сокол прилетит...