история из жизни

Денис Гордиевский
уходишь, убегаешь, оставляешь
без слов уходишь, просто по английски.
сотрешь, вырвешь из жизни, забываешь,
а я буду тонуть в холодном виски.
понравились, сошлись и были вместе,
тобой одной дышал и жил тобою,
наверное мы станет строчкой в песне,
или сюжетом, бешеной игрою.
обидно, одиноко, очень горько,
вот так к себе ты закрываешь двери.
и мне на память о себе оставишь только,
100 мелких смс, и три недели.
потерян, одинок, забыт тобою,
и от бессилия мурашки лишь по коже.
я окунулся в омут с головою.
теперь никто уже мне не поможет.
заброшен, позабыт, отложен в ящик,
и сны теперь меня вгоняют в страх.
навеки, навсегда уже пропащий,
ищу теперь себя словно монах.
холодный кофе, возле монитора,
давно уж полночь, пробили часы.
а я тебе пишу вот эти строчки,
слова великой искренней любви.
не стоит отвечать и что то делать,
ты все решила, выбор за тобой.
я не пытался тебя котик переделать,
ведь ты мне не нужна была другой.
ну вот эмоции немного отпустили,
словестный бред, но точно из души.
точным ударом ты меня пробила.
но пусть все будет так как хочешь ты