Ген поэта

Ольга Ильинова
Несу в крови я ген поэта
и не смогу обычно жить.
Как воздух схватывать от ветра -
мне предназначено творить!

Во мне младая кровь кипит,
и пролетят с пером года.
Поэтом века мне не слыть,
поэтом рода - навсегда!