Я просто слабая женщина

Инна Гаджиева
Я - СТРАСТЬ.
                Я - зимы ХОЛОДА.
И преданна я.
                И - изменчива.
Я - РОК   твой.
                Твоя я - ЗВЕЗДА.
СУДЬБА  твоя -
                СЛАБАЯ  ЖЕНЩИНА.

Я - та,
                что тебя вознесет,
Иль ввергнет в пучину печали.
Тебя ничего   не спасет.
Тебя же
                с  БЕДОЙ повенчали.

Я - ГРЕХ,
                Что у смертной черты
Была человеку завещана.
Я - НЕБО и АД...
                Не суди меня ты.
Я просто  -
                СЛАБАЯ   ЖЕНЩИНА.