Ты будешь закрывать глаза

Вика Максименко
Ты будешь закрывать глаза
И видеть образ молодецкий,
Как будто не во сне.
Он будет обнимать тебя,
Как прежде обнимал
И целовать тебя в уста твои сладкие,
И от счастья у него закружится голова.
А потом может когда нибудь
У вас будет детишек полон двор,
Если не выпьет она ядовитого вина.