Продали тебя

Виктор Малютин
                Сноудену.

             Правды нету в США
             И в России нет.
             ПрОдана душа
             По цене штиблет.


             Знаю-ты герой!
             Так уж повелось...
             Ты рискнул собой,
             Чтобы нам жилось.