Ты не звонишь и не пишешь

Вика Максименко
Ты мне не звонишь и не пишешь,
И едиш куда то далеко,
Толи в Москву,толи в Берлин.
Твой поезд уходит на целых три дня,
Но любовь твоя не уносится никуда
Она при тебе остаёться навсегда.
Ты там будешь гулять по ночам
И с друзьями и с братом,
А любовь твоя будет скучать где то,
И преданно ждать любви твоей безумной,
А ты будешь закрывать глаза,
И представлять перед собой её нежный образ.