3

Дэн Макши
В наше время все пишут...даже художники.

В нашей жизни не стоит ничему удивляться потому,что это не наша жизнь.

Я плохо запоминаю анекдоты.Потому,что наша жизнь сплошной анекдот.И разве ж все запомнишь!

Быть счастливым,значит ничего не бояться.

Быть Самим Собой,значит быть тем,что есть.