Оборваны струны...

Наталья Фоменко Шитова
Оборваны струны...
                Не пишутся руны...
И льют проливные дожди.

Приходят откуда–то
                грустные думы
И шепчут: "Не плачь, подожди..."

Пусть всё происходит
                у нас и в природе.
Тому, видно, так уж и быть...

Смотри–ка, и дождь
                прекратился... И вроде
Нам хочется снова пожить!

Любить и встречать
                вновь закаты, рассветы
И Господа славить всегда

За то, что оставил
                свои нам заветы
На долгие наши года!