Кирилл

Александр Чубиков
Кирилл, мой друг каких искать
И рост в нём есть,и ум,и стать,
Рад он помочь везде,всегда
И не обманет никогда.
Любой вопрос с ним разрешим,
Легко своё даёт другим,
Юлою крутится весь день
Спешит помочь, ему не лень
Услуги оказать другим,
Прошу я;-"Господи,будь с ним,
Опеку дай ему свою
Во всём,что б жил он как в раю!"