Мамина любовь

Галина Вилкова
Растет младенец, пухленькие щечки,
И улыбаясь, смотрит он на мир.
А рядом, как всегда,
От бед оберегающая,
Шагает мама с ним.
И мамины глаза,
Без устали глядящие,
С любовью и теплом
На милое дитя,
Наполнила слеза.
От счастья! Говорящая
О том, что долгожданного
Она ребенка родила!
Ведь всю любовь, что только есть в Вселенной
Она ему, дитя родному, отдала!