Кто хочет в Англию со мной,

Александр Чубиков
Кто хочет в Англию со мной,
Приходит пусть ко мне,
Наладим яхту и весной
Отправимся к волне.

Поднимем гордо паруса
Нам бури не страшны
И мы увидим чудеса
Средь дальней стороны.

И мы,надеюсь,удивим
Владычицу морей,
Что ураганы победим
Отвагою своей.