Прочитал я стихи Ваши, Лала

Александр Чубиков
Прочитал я стихи Ваши,Лала.
Только,ум мой до них не дорос.
Вдохновения ,что ль, было мало.
Или может в другом в чем вопрос.

Может , думаю,надо попроще
Мне писать,чтоб запомнили все
О полях,о дорогах и рощах
И как сладко бежать по росе .