Не умолкай поэзия

Галина Соловьева
И где же отыскать слова любви,
Что греют душу без одежды,
В стихах так много сил  лежит внутри,
Что тает сердце от надежды.

Пусть не иссякнет  яркий блеск в глазах,
И чувства вихрями роятся,
Восторг сияющий -  любви бальзам
Дарует песня, что струится!

Не умолкай поэзия и лирика души,
В ней солнце лучики дарило,
И блеск сияния заоблачных вершин
Останется творения мерилом..