***

Царь Тьмы
Снится лезвие венам как избавленье.
Забвенье.Плевать на своё поколение
С башни.Пулями.Из винтовки с оптикой.
В головы.О боги,как это здорово!
Я хотел бы сказать"До скорого"
Но поздно.И душа уже продана.Чёрту.
Бог нищий,он их берёт только даром,
И странно,что души лишь были товаром
Меж двумя конкурентами древними.
И мы путь прошли через звёзды.В тернии.
Через пустоту смысла мы шли караваном.
И как прежде ссаднит сердечная рана,
И правда давно уже не в почёте.
Читая томик из прошлого в тугом переплёте
Умру.Это выход.Мой разум на взлёте.
И череп в осколки.Оскалы улыбки.
Я застрелюсь из ржавеющей скрипки.