Встречать без печали

Алевтина Терпугова
Заметались берёзы тревожно.
Потемнела небесная синь.
Осень летние грозы итожит
И дождём поминает косым.

Научусь ли встречать без печали
И пургу, и туман, и дожди?
Неустойчив наш мир изначально.
Мир, в котором нам выпало жить:
То пурга, то туман, то дожди…