Не обижайте старых женщин

Александр Чубиков
Не обижайте старых женщин
И без того их дни трудны
Как много им морщинок-трещин
Досталось от лихой войны.

Как много горя и страданий
Перенесли они тогда
И сколько страшных испытаний
Им принесли войны года.

Не делайте им жизнь сложнее
Они и так в конце пути,
А лучше слово понежнее
Вы постарайтесь им найти.