Путь

Нина Крючкова
Сегодня, как вчера, весь мир перевернулся,
Задумался слегка, а главное проснулся.
Проснулся невзначай, толкнул меня не много
И тонким пальцем вдаль мне указал дорогу:
"Вставай, вставай! Пора! Идти нам сквозь барьеры...".
"Дай сон мне досмотреть, дословно тебе верю".
Вот так мой путь устал, притих, немного замер,
Лишь сомкнуты уста, он прекратил свой самет.
И больше не кричит и не зовет в дорогу.
Он тихонько молчит и плачет понемногу.