Пламя любви в сердце моём

Александр Чубиков
Пламя любви в сердце моём,
Тебе же он просто игрушка,
Сердце моё пылает огнём
И ночью в слезах подушка.

Чувства мои-это горный родник,
Твои-чернота пустая,
Так отчего же к тебе он приник,
Живёшь ты ничем не блистая.

Мне б каждый день дышать на него
Какая бы сердцу отрада,
Видеть взгляд благодарный его,
Мне большего в мире не надо.

Только лишь боль и обида в душе
Зачем ты его отбила
И эту беду не исправить уже,
Исправит её лишь могила.