Только свет прекрасных глаз

Александр Чубиков
Только свет прекрасных глаз
И тепло души родной
Мне подарят в мрачный час
Сердцу сладостный покой.

Ты как ангел во плоти,
Для меня ты свет в окне,
Лучше в мире не найти
И другой не нужно мне.

Не хочу тебя терять,
Быть хочу всегда с тобой,
Мне твоя приятна стать
И прелестный облик твой.

Не хочу я горьких слёз
Лить в разлуке по тебе
Мне не надо даже звёзд
Без тебя в моей судьбе.

Об одном судьбу молю,
Что б услышать как в ночи
Скажешь мне;-Тебя люблю!

И весь мир вдруг замолчит....