Я проснулась сегодня, ведь мне приснился голос тво

Вика Максименко
Я проснулась сегодня,
Ведь мне приснился голос твой,
Как будто рядом ты сидел
И оглянулась с просония,
Но не было тебя
И не кого со мною рядом не было.
То был всего лишь сон,
А жаль,что далеко ты от меня
И не знаю я,что думаешь ты
В этот день непогожий такой,
Ведь за окном разгулялся дождь,
А я наверное сошла сума,
Ведь тебе написала слова такие:
Извиняюсь,что так рано беспокою тебя,
Но нам нужно встретится и поговорить,
Но уж в ответ даже звонка не раздалось,
А я жду его и буду ждать всегда,
Ведь верить в любовь твою мне никто не запретит,
А ты для меня самый лучший на свете
И мой самый сладкий сон.