Мне сказали, что ты умерла

Александр Чубиков
Мне сказали,что ты умерла,
Только я не хочу в это верить
И надежды два сильных крыла,
Верю, к счастью откроют мне двери.

Я сижу в полумраке ночном,
Вспоминая былые минуты
Как ты в платье своём голубом
Улыбалася в мыслях чему- то.

Как гуляли с тобою в лесу
Запах сосен был пряным,чудесным,
Солнце блики роняло в росу,
Ветер пел нам старинные песни.

А потом был прекрасный закат
И глаза твои вспыхнули страстью,
Сердце бухало словно в набат
И подумал я :-"Вот оно счастье!"

Мне казалось,что будем всегда
Мы с тобою уже неразлучны,
Но пришла вдруг нежданно беда
И над нами сгустилися тучи.

Потерял я из виду тебя,
Где искать? я не знаю ответа,
Но надеюсь,душою скорбя,
Что мы снова увидимся где-то.