Дискуссия о божественном промысле

Сергей Острословов
Диалог с автором " Вердикт божественных таков "( Виктор Дюкарев )


  Язык молчит , но разум спорит ;
  первоисточники поднять !!!
  Бог мир ошибочно не строит ,
  нам , смертным , Бога не понять.
       
            * * * * * *

  Адама создал Бог из праха ,
  а значит всё , что было в нём ,
  включая и ребро , без страха
  божественным , мы ,назовём .