Пауза

Иван Кунцевич
Переживать  за  то,  что  проза
Меня  бьёт  крепко  каждый  день
И  вместо  вдохновенья  -  поза,
А  вместо  чувства,  скуки  тень  -
Пустое  дело.  Пусть  волненья
Меня  сжигают.  -  Всё  равно
Не  стану  я  стихотворенья
Писать,  когда  душе  темно.