Но ты внутри...

Светлана Васильева 6
Вернулся ты. Откуда и зачем?
Я не звала, почти забыла,
С тех пор не страшен чей то плен,
Я дверь ту, навсегда закрыла...

А ты стучишь настойчиво, опять,
Наверно самолюбие потешить.
Но стрелки на часах не ходят вспять,
А эта встреча - тоннами на плечи!

Я жизнь сложила без тебя другую,
Я изменила в ней движение планет.
Другие губы я давно целую,
Другой любимый и другой рассвет...

Вернулся ты. Откуда и зачем?
Прошло так много жарких лет, холодных зим.
Я удалила память из бездушных схем,
Но ты внутри, во мне ...на глубине морщин...


  20  июля  2013.