Модератор

Александр Чубиков
Модератор ты наш,модератор
Ты поставлен на страже морали
Сильным ты должен быть словно трактор,
Что б росийский язык не ломали.

Что б его не калечили матом
И что б пошлостью не оскверняли
Ставишь ты хулиганам преграды,
Защищая высоты морали.

На тебя одного лишь надежда,
Что спасёшь ты язык наш росийский
И тебе, как героям всем прежде,
Будут ставить везде обелиски.

И слагать о тебе будут песни
И рассказывать саги-баллады,
Если пошлостям мир станет тесен
Модератору все будут рады.

Так живи модератор и здравствуй
И карай пошляков беспощадно,
Ты-лицо обличённое властью
Справедлив будь и всё будет ладно.